部活動体験会のご案内

8月21日(土)

受付9:00~9:20 体験会9:30~11:30

東北六県の中学3年生。
(その他の地域からの参加につきましては、入試広報センター(TEL:022-234-2351)にお問い合わせください)

集合場所
小松島キャンパス:三楽館1階ラウンジ
泉キャンパス:生徒昇降口

【小松島キャンパス 参加可能部活動】 [  ]内は準備物です。

バスケットボール(男子)、バスケットボール(女子)、ハンドボール(男子)、卓球(男子)[ラケット]、卓球(女子)[ラケット]、サッカー(女子)、ライフル射撃(男子)、ライフル射撃(女子)、柔道(男子)[柔道着]、少林寺拳法(男子)[ジャージ可]、少林寺拳法(女子)[ジャージ可]、剣道(男子)[剣道具]、剣道(女子)[剣道具]、将棋(男子)、将棋(女子)

【泉キャンパス 参加可能部活動】  [  ]内は準備物です。

ソフトボール(女子)[練習用具等]、バレーボール(男子)、硬式野球(男子)、テニス(男子)、テニス(女子)、陸上競技(男子)[練習用具等]、陸上競技(女子)[練習用具等]、合気道(男子)、合気道(女子)、弓道(男子)、弓道(女子)、音楽(男子)、音楽(女子)

※弓道部は練習見学・活動説明となります。
※硬式野球部については、仙塩地区大会の可能性があり、その場合は部活動体験会が中止となります。実施の有無については、8月中旬ごろホームページでご確認ください。

8月28日(土)

受付9:00~9:20 体験会9:30~11:30

東北六県の中学3年生。

集合場所
小松島キャンパス:三楽館1階ラウンジ
泉キャンパス:生徒昇降口

バドミントン(男子)、バドミントン(女子)、ハンドボール(男子)、卓球(男子)[ラケット]、卓球(女子)[ラケット]、サッカー(女子)、山岳(男子)、山岳(女子)、柔道(男子)[柔道着]、少林寺拳法(男子)[ジャージ可]、少林寺拳法(女子)[ジャージ可]、剣道(男子)[剣道具]、剣道(女子)[剣道具]、ヨット(男子)、ヨット(女子)、チアリーダー(女子)、将棋(男子)、将棋(女子)、演劇(男子)、演劇(女子)、軽音楽同好会(男子)、軽音楽同好会(女子)

※ヨット部は動画による活動説明となります。

バレーボール(男子)、硬式野球(男子)、ソフトテニス(男子)、ソフトテニス(女子)、テニス(男子)、テニス(女子)、陸上競技(男子)[練習用具等]、陸上競技(女子)[練習用具等]、柔道(女子)[柔道着]、弓道(男子)、弓道(女子)、ダンス同好会(男子)、ダンス同好会(女子)

※弓道部は練習見学・活動説明となります。

スマートフォンからもお申し込みいただけます。

新型コロナウイルス感染防止対策として

①体調が優れない方のご来校は控えていただきます。
②受付の際、健康チェックにご協力いただきます。
③オープンキャンパス開催前及び昼休憩(11:30〜13:00)の間にキャンパス内全館の換気及び消毒作業を行います。(小松島キャンパス)
④午前の部・午後の部とも、人数を制限して実施いたします。(小松島キャンパス)
⑤参加される方の滞在時間を短縮するために、内容・規模を縮小して実施いたします。