7/29 KHBの『目指せ頂点』で東北高校の男子ソフトテニス部の特集です これは見ないと!!

トピックス 23.07.21

7月29日(土) 9:30より

東日本放送【KHB】

で放送されている

『目指せ! 頂点』

めざせ!頂点 | khb東日本放送 (khb-tv.co.jp)

東北高校 男子ソフトテニス部 | khb東日本放送 (khb-tv.co.jp)

これまでも、東北高校のたんさんの部活動が紹介されてきましたが

今回は

「男子ソフトテニス部」

が登場します❢❢

【5月の大会の様子です】

『目指せ! 頂点』のホームページには次のようなリード文が・・・

「インターハイ団体戦で過去4回の優勝を成し遂げた東北高校男子ソフトテニス部。
小学生の頃からライバルとして戦い、互いを高め合ってきた4人の3年生。
辛い練習を共にし、同じ目標に向かい絆を深めてきた彼らにとって、今年のインターハイが最後の夏。
絶対に負けられない強い思いを胸に全国制覇に挑む。」    【KHB 目指せ頂点のHPより】

これはとっても楽しみですね ワクワクしてしまいます❢❢

「最後の夏」という言葉にも なんかジ~ンとしちゃいますよね

この夏に賭けるエースたちの活躍を ぜひご覧いただたきたいと思います