未来へはばたけ!進学就職合格体験記⑬    仙台大原簿記情報公務員専門学校

進路 19.01.17

文教コース 大泉 允佑さん(寺岡中出身)

仙台大原簿記情報公務員専門学校 合格

部活動では、自転車競技部でインターハイやミニ国体に出場し活躍する一方、学校生活ではITビジネス系にすすみ、情報処理検定1級を5種目取得する努力家です。消防士になることを目指し、専門学校でしっかりと知識や技能を身に付けたいと抱負を語ってくれました。

私は自分の夢を叶えるために高校3年間を勉強と部活動に一生懸命取り組みました。そして目標であった専門学校に合格することができました。これはすべての先生方の指導のおかげだと思っています。進路に悩んでいた時,担任の先生や顧問の先生が真剣に相談にのっていただきました。進路が明確になった後もサポートしていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございました。また,自分を支えてくれた友達にも感謝です。