入試個別相談・資料請求・お問合せ

は必須入力です。

お問合せの種類
お問合せの方の氏名
生徒との関係
生徒の氏名
生徒性別
中学校名
郵便番号 -
郵便番号を入力すると住所が自動で表示されます
都道府県
市区町村
番地
建物名・部屋番号
Eメールアドレス
ご要望・連絡事項

当校からのメールの受信について

携帯電話やスマートフォンでドメイン指定受信可否設定を行っている方は、「@tohoku.ed.jp」からのメールを受信できるように予め設定を行ってください。
※おそれいりますが設定方法は各携帯電話キャリア等へお問合せ下さい。
メールが届かない場合は、迷惑メールなどへ振り分けされている場合がありますので、お使いのメールアプリの迷惑メールフォルダやごみ箱フォルダをご確認ください。

個人情報の取り扱いについて

当校の プライバシーポリシー に同意頂いて送信頂いたものと見なしますのでご了承ください。

当校からのメールの受信について

個人情報の取り扱いについて

当校のプライバシーポリシーに同意頂いて送信頂いたものと見なしますのでご了承ください。