壮行式が行われました

イベント 18.05.28

大正15年生まれの応援太鼓

ベストを尽くせ東北健児!

6月2日(土)~4日(月)に開催される高校生の体育の祭典、高校総体の壮行式が5月25日(金)に行われた泉キャンパスに続いて5月28日(月)生徒会役員の進行のもと小松島キャンパスでも行われました。全員で校歌斉唱、生徒会長からの激励の言葉の後、各部のキャプテンが登壇し、大会に向けた決意表明を行いました。その後応援団による全校応援が行われ、昨年泉キャンパスでも登場した青空応援団の皆さんから心に響くお話と素晴らしい応援をいただきました。また、サプライズで登場した校長先生からの大きな声での激励のエールには、会場の全生徒は割れんばかりの大きな拍手で応え最後に全員で記念撮影をしました。

すべての部が全力で戦うことを期待しております。頑張れ東北健児!!