お知らせ

令和7年度入試「総合コース(泉キャンパス)」生徒募集停止のお知らせ

お知らせ 24.05.22

本校では、入試制度の改革に伴い、令和7年度入試から「総合コース(泉キャンパス)」の生徒募集を停止することといたしました。

総合コースは、長年にわたり、「自分のペースでゆっくり学べる」コースとして、生徒に「わかる」「できる」という自信を持たせて社会に送り出してまいりましたが、「総合コース」の教育的特長は、今後、「文教コース」及び「栄泉コース」にて担っていけるものと判断いたしました。

「総合コース」を志望していた生徒の皆様には、誠に恐縮ではございますが、本校「文教コース」及び「栄泉コース」を視野にいれた進路設定をしていただければと存じます。