第1回「泉オープンキャンパス」開催!

イベント 23.07.12

7月8日(土)  泉キャンパス「第1回オープンキャンパス」を開催いたしました。

当日はあいにくの雨模様となりましたが、多くの参加者の皆様にご来校いただき盛大に開催できました。ご参加いただいた皆様まことにありがとうございました。

「雨天にもかかわらず、早くから多くの皆様が続々と!」

「ようこそおいでくださいました」

「受付はこちらです」

「学校長あいさつ」

「泉キャンパス生徒会長 歓迎のあいさつ」

「ベンチャーGo!」(TOHOKU まなびや 紹介コーナー)

「イアン先生のMagic  Englishは今回も大人気!」

「栄泉コース説明・相談コーナー(含、進学選抜コース)」

「総合コース説明・相談コーナー」

キャリア実習体験授業「ワク沸くサイエンス(驚きのワク沸く実験)」

「新ジャージ投票コーナー」

「和カルチャー 茶道コーナー」(クールJapan)

「制服試着体験コーナー」

「施設見学ツアー」(生徒会役員が校舎・施設をご案内します)

今回の第1回目を皮切りにオープンキャンパスは今後第4回目まで次のように続きます。ぜひご参加いただき、東北高校の良さを肌で感じていただければ幸いです。

第2回オープンキャンパス(小松島キャンパス) 7月15日(土)

第3回オープンキャンパス(小松島キャンパス 10月 7日(土)

第4回オープンキャンパス(泉キャンパス)  10月14日(土)

引き続き多くの皆様のご参加をお待ちしております。