第75回「卒業証書授与式」挙行

イベント 23.03.02

3月1日(水) 春の到来を感じさせるような暖かく穏やかな一日となった佳き日、小松島(午前)・泉(午後)両キャンパスにおいて、東北高等学校 第75回「卒業証書授与式」が挙行されました。

〈小松島キャンパス〉

〈泉キャンパス〉

〈小松島:音楽部のすばらしい演奏が式典に格調高く彩を添えてくれました〉

〈泉のアリーナでは、2Fギャラリーからの演奏です〉

コロナ禍が落ち着きを見せつつある今日、各ご家庭お一人という制限の中ではありますが、保護者の皆様のご出席を賜り、4年ぶりとなる通常な形での「卒業式」を挙行できましたこと、まことにうれしく思います。あわせて、保護者の皆様および関係各位のご理解とご協力に心から感謝申し上げます。

〈小松島 卒業生入場〉

〈泉 卒業生入場〉

〈小松島会場 飛翔館〉

〈泉会場 アリーナ〉

〈小松島 卒業証書授与 各コース代表〉

〈泉 卒業証書授与 各コース代表〉

〈学校長式辞 小松島〉

〈学校長式辞 泉〉

コロナに翻弄されたこの3年間、卒業生の皆さんは幾多の困難や逆境を仲間と共に乗り越えることで、また一段と強く大きな力を身につけてくれました。今日晴れの卒業の日を迎えた皆さんは、この高校3年間の多くの思い出と経験を糧にそれぞれが新たなステージで存分に活躍してくれることでしょう。卒業生の皆さんのこれからの人生が輝きに満ちたものであることを心から祈っています。

〈卒業生代表 答辞 小松島〉

〈卒業生代表 答辞 泉〉