10月8日・15日 オープンキャンパスを開催いたします ぜひご参加ください!!

トピックス 22.09.09

☆ 小松島キャンパスは 10月8日(土)

☆ 泉キャンパスは   10月15日(土)

オープンキャンパスを開催いたします

今回の特集は・・・

ずばり「令和5年度 入試説明会」です

「生徒募集要項(入学願書等)」もお配りいたしますので 「高校受験」に向けた特別なオープンキャンパスになります。

受験をひかえた中学3年生はもちろんですが、3年生限定ではなく1年生や2年生のご参加も大歓迎です😊

「入試説明」だけではなく、いろいろな企画をご準備いたしております。

たとえば・・・

★【学校説明】★

★【コース紹介】★

★【授業体験】★

★【部活動体験会】★

★【制服の試着ができちゃうコーナー】★・・・これ、すごく好評なんですよ😊

東北高校のことをもっと知ってもらうため 先輩たちがこころをこめて「おもてなし」の準備を進めていますよ

また ささやかですが

プレゼント[東北高校オリジナルGoodsです] もご準備しております!!

ぜひ 保護者と一緒に また 同級生と一緒にご参加くださいね

👇👇 申し込みはこちらから 👇👇

2022 第3・4回オープンキャンパスのご案内 – 南光学園 東北高等学校 (tohoku.ed.jp)

※ 泉キャンパスにご参加の方は、できるだけ「上靴」・「スリッパ」のご持参のご協力をお願いいたします。