イベント

泉キャンパス・第2回オープンキャンパスが盛大に開かれました!

イベント 19.10.07

10月5日(土)に東北高校泉キャンパスで第2回オープンキャンパスが開かれました。開会の前に音楽部による「ウェルカム演奏」が行われ,全体会では五十嵐校長から歓迎のあいさつ,和田入試広報センター長からは学校紹介と入試についての説明がありました。また,3名の生徒から各コースのキャンパスライフが紹介されました。最後に,硬式野球部・チアリーダー部による「受験生の皆さんへの応援パフォーマンス」があり,参加者の心を捉えていました。

その後,体験学習・実験,部活動見学,相談コーナーへと移動しました。

10月12日(土)には,小松島キャンパスで第2回オープンキャンパスが開かれます。是非,お出でいただければと思います。

まず,受付を

音楽部によるウェルカム演奏

校長先生の歓迎のあいさつ

入試広報センター長による説明

硬式野球部・チアリーダー部による

応援パフォーマンス

盛大におこなわれました

小松島文教コースのブースもあります

音楽部での体験(オーボエ うまいね!)

元気でね、また会おうね~