文理コース「LEADERSHIP AWARDS」(学業奨励給付型奨学生採用表彰式)

トピックス 19.07.22

7月18日(金)小松島キャンパス三楽ホールにおいて、文理コースの「LEADERSHIP AWARDS」(学業奨励給付型奨学生採用表彰式)が行われました。

この奨学生制度は、文理コースの生徒の中から、1年間の学業成績(評定・模擬試験)優秀者に進学支援として奨学金が給付されるもので、採用期間は1年間です。

この日、奨学生に採用されたのは3年生11名・2年生11名の合計22名。校長先生から一人ひとりに表彰状が渡されました。

生徒代表挨拶では「今後もこれに甘んじることなく、奨学生として更なる精進を心がけ、他の模範となるように努めていきたいと思います」と述べるなど「LEADERSHIP AWARDS」にふさわしい意気込みが感じられました。