小松島キャンパス 大運動会が開催されました

トピックス 18.08.28

8月27日(月)小松島キャンパス 大運動会が泉区のシェルコム仙台でおこなわれました (泉キャンパスは7月実施)。 「クラス対抗リレー」や「十字綱引き」「ムカデレース」『東北一早い男・女」「障害物リレー」などの種目に 皆 カラフルなクラスオリジナルTシャツを着て、クラスの団結を再確認し、創進・文理・文教の各コースが心を一つにして 夏の終わりの一日を思いっきり楽しく過ごしました。昼食には、東日本大震災の炊き出しでも大活躍した吉野家のキッチンカーがフル回転で全員分の昼食を準備、1500人の生徒の空腹を満たしました。また、最終種目の東北一早い男決勝では 五十嵐 征彦 校長も参戦 生徒とほぼ互角の速さで走りきり、会場は拍手と歓声で大盛り上がりとなりました。