泉キャンパス学校見学会は大盛況!

イベント 18.07.09

7月7日(土)第1回泉キャンパス学校見学会が開催されました。あいにくの雨でしたが、全国各地から450名を超える皆さんがご来校いただきました。今年は最初にオープニングセレモニーとして音楽部によるウエルカム演奏から始まり、全体会最後には、硬式野球部とチアリーダー部による応援パフォーマンス披露、全体会終了後には、体験授業、生徒によるキャンパス施設案内など新しいイベントが盛りだくさんの楽しい内容でした。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。なお、小松島キャンパスの学校見学会は7月14日(土)ですので、ぜひお誘い合わせの上、お越しください。  ※7月16日(月・祝)「高校進学説明会」(アエル5階)13:00~16:00にブース参加しますので、こちらにもお立ち寄りくださいますよう謹んでご案内申し上げます。

全体会会場

五十嵐征彦校長から歓迎のあいさつ

羽生結弦先輩の紹介

朝早くから多くの参加者でにぎわいました

音楽部の演奏

生徒による施設見学ガイドツアーも大好評!

施設建学では併設のインターナショナルスクールも参観しました

硬式野球部とチアリーダー部による応援パフォーマンス1