特定商取引法に基づく表示

販売事業者 学校法人南光学園(東北高等学校)
運営統括責任者 理事長 大槻 秀樹
所在地 〒981-0905 宮城県仙台市青葉区小松島4-3-1
お問い合わせ先 TEL 022-234-2351 (入試広報センター)
E-Mail nyushi_center@tohoku.ed.jp
受験料、入学金 生徒募集要項に記載
支払方法 「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。出願登録後、「クレジットカード決済」の場合、SBペイメントサービス決済画面へ移行し、決済を完了します。
支払期限 生徒募集要項に記載
受験料、入学金以外の必要料金 事務手数料
※受験料の金額及び入学金の金額に伴い異なります。
※クレジットカードのご利用代金明細書には、受験料支払いの場合は「東北高等学校 受験料」、入学金支払いの場合は「東北高等学校 入学金」と表記されます。
入学試験の受験申込み、入学手続き後のキャンセルについて 志願者の都合による出願後のキャンセル等はお受けいたしかねます。
受験料、入学金の返還について 提出された出願書類及び受験料は、理由の如何を問わず返却できません。

今すぐチェックしよう

• お問合・相談