生徒氏名
追加する保護者の氏名
生徒との関係
発行済みの保護者ID
IDがわからない場合はお電話にてご本人確認を行います
Eメールアドレス
メール連携
メールで連絡を受け取りたい方はチェックを入れてください。
ご要望・連絡事項

当校からのメールの受信について

携帯電話やスマートフォンでドメイン指定受信可否設定を行っている方は、「@manten-renraku.jp」からのメールを受信できるように予め設定を行ってください。
※おそれいりますが設定方法は各携帯電話キャリア等へお問合せ下さい。
メールが届かない場合は、迷惑メールなどへ振り分けされている場合がありますので、お使いのメールアプリの迷惑メールフォルダやごみ箱フォルダをご確認ください。

個人情報の取り扱いについて

当校の プライバシーポリシー に同意頂いて送信頂いたものと見なしますのでご了承ください。

当校からのメールの受信について

個人情報の取り扱いについて

当校のプライバシーポリシー に同意頂いて送信頂いたものと見なしますのでご了承ください。